Троллям из альбома. Последнее слово

Вот погляди ты тут, изволь, -
На свой крючок попался тролль,
Пытается он рифмовать,
От того толку не бывать!
 
И так я своего добился,
Вас разозлил и насладился,
А, кто из нас тут лучший,
Определит то... случай!
 
Хотя в альбоме много барахла,
Три долбаных придурка, лошадь, два осла,
Поэтому исход известен, -
Как всегда победит серость....