ОСТРОВ

ОСТРОВ
Я на острове сокровищ
Хитрый ветер не ловлю;
Я люблю моих чудовищ,
А реальность не люблю.
Нарушая все запреты
И законы бытия,
Здесь хранят вечное лето
Волк и древняя змея.
Сказкам здесь никто не верит,
Не ведет двойной игры
И всегда открыты двери
В параллельные миры.
Здесь любители условий
Вызывают только смех;
Всё пропитано любовью
И забыто слово – грех.
Нет преград, охраны тоже,
Пожелаешь и возьмёшь!
Но найти его лишь сможет
Тот, кто ненавидит ложь.