Арктур...

Арктур...

Аудиозапись

Я просила небо, в высь шептала --
У дороги с перекрёстком рук.
Если начинать бы всё с начала,
Я бы обошла любовь вокруг.
 
Вкруг желаний, ото лжи подальше,
Звёзд срывая падающих - нить.
Где Арктур за синеокой далью -
Ослепить не смог и подчинить!
 
 
 
 
Арктур - звезда влюблённых и сумасшедших.