Шуточное посвящение Ларе Морро ......

Еще вчера все " офигенно " было ,
а вот сегодня - ВСЕ ! - Я нездоров !
Из Избранного списка удалила
безжалостно меня мадам Морро !
 
Она интеллигентно извинилась -
" де факто " - типа - много вас таких ...
Ну , а " Де юре " - ... я перегрузилась ...
как раз - когда я ваш читала стих ....
 
Не обижайтесь ! Право - я не знаю !
Совсем не нужно " Избранным " Вам быть ....
Я Вас и так , мой друг всегда читаю .....
... и обещаю Вас я не забыть ! ....
 
Конечно - я не Лермонтов , не Пушкин ,
не Маяковский даже и не Фет ....
.... Зачем же , Лара так со мной - бездушно ....
Хоть даже в моей рифме смысла нет !
 
Глупа пусть рифма , шаг совсем не ровный ,
и слог хромает , и слаба строфа ,
сюжетик рваный , хилый , неподробный ,
..... стихи придурковатые слегка ......
 
Я ж - человек ! Пускай звучит - не гордо !
Но раньше не с проблемой жил , а без....
А тут меня - об стол , зачем то мордой !
Возникли сразу комплексы и стресс !
 
Короче так ! Открыто заявляю -
касается и Вас , и остальных .....
Во мне , порой внезапно оживает -
ревнивый , несгибающийся псих !
 
Копить я начинаю нынче деньги -
найму Айтишника - и так тому и быть !
Я в " Избранных " у всех вдруг стану первым -
ни кто меня не сможет удалить !!!
 
Сам банеры на титульных страницах ,
бесплатно , нагло стану размещать ,
и отзывы начнут как снег валиться ,
и рейтинг будет бешено скакать !
 
Вам от меня теперь - не отвязаться !
Я не пускаю в жизни " пузыри " !
...... Со мной согласен - Сам вчера признался ,
мой давний друг - Де Сент Экзюпери .......