На дачу ...

На эти выходные будет жарко -
пришла весна ! Мы ждали ! Как не ждать ?!?
Грядет пора охоты и рыбалки ,
приходит время " картофан " сажать .
 
Начнуться снова " пробки " на дорогах ,
Я это точно знаю ! Как не знать !?!
И толпы "деловых " , " простых " , " убогих "
начнут стремиться с города сбежать .
 
Что говорить !?! Уже змеею лента
стирает трассу шинами шурша -
правительство , бандиты и студенты ,
деды и бабки .... Все удрать спешат !
 
Болит душа и онемели ноги
и кажется мне то , что я попал
в сегмент Богами проклятой дороги,
идущей через ада филиал .....
 
Куда вы " прете " , гады !?! Ненавижу !
Не протолкнуться ! Хаос , смрад - коллапс !
От всей своей души вас ненавижу !
И все мои проблемы из за вас !
 
Куда вы " ломитесь " !?! Как будто на пожаре !!!
Ну - ладно я !... У вас какая цель !?!
Такое впечатленье , что узнали
где вечной жизни выдают рецепт ...
 
И время ничего уже не значит ,
немеет жопа и болит рука ......
..... как зомби я везу семью на дачу -
все ради водки , бани , шашлыка ......