Ответ на - ...не обижайтесь ! ....

Не обижайтесь , друг мой дорогой !
Что наши розы на корню завяли !
Увы , но так написано судьбой ,
ну , а обидеть я хотела Вас - едва ли ....
 
Отвечу Вам ! И мой ответ - простой ....
( хочу , чтоб поняли , вернее осознали )
- Давным давно , в песочнице одной -
и Вову Путина , бывало обижали ........