Ожившие трупы.

Забавно до дрожжи,
Приливы в отливы.
Мурашки по коже,
Мы всё ещё живы?

От слов без смысла,
От жизни без цели.
Гниющие быстро,
Выжить сумели.

Меняются годы,
Безсмысленных сроков.
Страдает природа,
Без жизненных соков.

Земля кипит, страдает,
Агрессией питаясь.
А трупами везде воняет,
И люди задыхаясь.

Заботятся материей,
Продлить существование.
И следующая серия,
Грядет землетрясение.

Ответит на не любовь,
Монетой золотой.
Раплавленною в кровь,
И обретет покой.

Всё умирает без любви,
Не только наше тело.
У духа тонут корабли,
И пусть,не наше дело!