Показалось...

Показалось...
Показалось...Наивные капли
словно заговор вешнего дня.
Я уже не могу без тебя...
И душе не смириться. Навряд ли
 
дождь назавтра пройдет стороной,
не играя на струнах душевных.
Я впитала покой и напевных
слов желания. Будто чужой
 
прикасается утренний миг
к вдохновению. Влажная шалость
к сердцу просится... Вновь показалось,
что губами ты к мыслям приник...
08.04.2016