Невольно ничья...

Невольно ничья...
Невольно ничья... И апреля пронзительны звуки.
В объятьях дождя растворяется шёпот тепла,
что тянется к сердцу, сжимая словами... разлуки
тяжёлые строки. И холод немого стекла
 
с оттенками ночи хватает луны отраженье,
сливая в единое блики продрогшего... Зря
исписано небо штрихами родного... Сближенье
тепла и прохлады... Опять ты невольно ничья...
07.04.2016