УВИДЕЛ СВОЙ ПРЕДЕЛ
Так ! Что у на сегодня на дворе
С утра ? О, солнце ! Лёгкий южный ветер !
Вот и закончится весь этот бред,
С ещё лежащим снегом, в этот вечер.
Уже апрель увидел свой предел,
А вот весна всё протирает очи,
Хотя об эту пору долог день
И у деревьев наготове почки.
Давай-ка проспанное наверстай,
Не урони достоинства пред всеми
И, в полный рост своей красою встав,
Ты возврати утраченное время.
17.04.2013