ВЫ Ж СЛЫХАЛИ ?! (валик)
Вы ж слыхали, что
в Рязани,
Пироги пекут
с глазами
И когда, мол, их
ядят,
То они на вас
глядят ?!
Вот уж диво, так уж
диво,
Что собою
не пугливо,
А само спешит
в уста,
Чтобы вам приятней
стать !
Авторизация