ЯБЛОНЬ ЦВЕТЕНИЕ.

ЯБЛОНЬ ЦВЕТЕНИЕ.

Аудиозапись

В нашем саду ,в ветках стареньких яблонь.
Носятся стайки веселых стрекоз.
Светятся яблонек белые платья...
ткань из воздушных седых облаков.
 
Ветер проказник ласкает им плечи.
В косы вплетает шепот любви.
Утром он ласков и очень застенчив.
Дни же красавиц уже сочтены.
 
В следующий раз ветер смело ворвется...
все кружева он сорвет.. будут тихо стоять...
девицы-грешницы, чтобы осенней порою...
сад был усыпан плодами... Ведь это любви благодать.
 
 
Клара М. 08.04.2016
Свидетельство о публикации №116040804639