Нет счёта нашим капризам

Нет счёта нашим капризам
У нищих вызовем бурю.
Бросим богатому вызов.
Мы любим. Мы пьём. Мы курим.
Нет счёта нашим капризам.
 
Эй вы, мировые снобы,
Блюстители строгих правил!
Мы созданы Богом, чтобы
Всем миром продажным править.
 
Особи глупого пола!
Не надобны нам и даром
Вечные ваши футболы,
Грязные ваши доллАры.
 
Золото нам принесёте,
Золото и бриллианты!
Мы стоим миллионы сотен,
Или даже миллиарды.
 
Чтоб целовать наши ноги
И всё, что изящно выше,
Вы, мировая убогость,
Зов наш обязаны слышать!