Идёт она походкой от бедра

Идёт она походкой от бедра
Идёт она походкой от бедра
Туда, где ожидается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для гопников плешивых и девиц.
 
Там нет любви – хмельной угар и мат.
И свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, её ведёт звезда.
И красоте сдадутся города.
 
24.11.2017