[Его история]

[Его история]
Я услышал историю,
Которая тронула меня,
Поделюсь и с вами,
Это полезная информация.
 
В одном из городов,
Нашего огромного мира,
Маленькое сердце стучало,
Но болезнь его душила.
 
И мальчишка знал,
Что жить ему не долго осталось,
Свои органы он завещал,
Тем, у кого надежда осталась.
 
Когда сердце вдруг замерло его,
Врачи окружили кроватку,
Низко поклонились ему,
За его Силу и за стальной характер.
 
А сейчас... уже много лет спустя,
Но все так же свежие цветы на могилe,
Это от десятка ребят,
Которым его органы жизнь сохранили.
 
_______
Реальная история мальчика из Индии,
который отдал все свои органы,
на трансплантацию другим детям.
---------
 
(Роман Базылев (с))