ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Ты сидишь на диване, печально
Устремив на меня свой взор,
Как всё было вначале прекрасно,
А сейчас лишь немой укор.
Не умею любить я, наверно?
Как понять, что такое любовь?
Поколения новые, вечно,
Восклицают вопросом вновь!
Авторизация