В ЛЮБОВНОМ АДУ.
Ты сидишь предо мною накрашена,
На губах разлилася заря.
Ты красивая, нежная, грешная,
Завлекай и мани, но всё зря.
Ну да ладно останусь наверное,.
Презирая тебя и себя
В человеке всегда, что-то ложное.
Я мечтаю другую любя.
Эх, ты жизнь человЕчья запУтана.
Есть такая любовь до гола.
Я целую тебя нелюбимая,
Вот такие-то в жизни дела.
Предначертанно быть мне истасканным
И гореть мне в любовном аду,
Но под солнцем весенним и ласковым
Не возможно увидеть беду.