Первая любовь

Первая любовь - ты рана и цветок,
Цветок любви раскрывшийся мгновением.
Первая любовь - ты чувств, желаний новь,
Ты - поглотившая собой всю умность рассуждений.
 
Как хорошо когда любовь та остаётся,
Не на осколки жизненные бьётся.
Но редко, редко это происходит,
Когда любовь во всём себя находит.
02-01-2011