Свобода - двигатель прогресса!

Свобода - двигатель прогресса!
Она есть творчество на жизненном пути.
Свободе, в рамках ограниченного, тесно -
Она стремится вверх в сознании расти.
 
Тот верх со всех сторон! Он перед нами.
В объёмах тех сознанием растём!
Проснувшейся душой мы видим то глазами
И, в мыслях тех, осознанно живём.
 
И только лишь тогда поймём суть с изначала
У той реки, в которой все живём.
Не будем, в той реке, мы лодкой у причала!
К Отцу-Творцу, рекой той, поплывём!!!
08-04-2016