Жестокая

Жестокая

Аудиозапись

Дай мне сделать больно сейчас,
Чтоб не делать Еще Больней потом.
Мне не вынести взгляда твоих глаз,
В голове моей - полный дурдом.
 
Дай уйти напролом, без оглядки,
Вырываясь из объятий, в которых таю.
Увы, это не игра в прятки -
Я саму себя у тебя отбираю.
 
Дай заткнуть мне уши, не слышать признаний
О том как сильно скучаешь и, Боже мой, любишь.
Моему равнодушию нет оправданий.
Я надеюсь, ты скоро меня позабудешь.
 
Все мои идеалы разбились об улыбку
И глаза твои чистые, как у ребенка.
Ты прости, что играла, словно на скрипке
Твоими чувствами... прости за жестокость.
 
Song: Ludwig van Beethoven - Angels and Demonds