Рисую акварелью

* * *
Рисую акварелью?
Да нет же,
Маслом -
масло!
Рисую, как умею –
всё новые
вкруг лица!
Вдруг март,
и первое число!
Вот выйду в город -
«онемею»:
красивая полиция!
Заступница родная!
От края и до края!
 
Рисую акварелью!
Да нет же,
маслом -
масло!
И от стыда алея,
от боли багровея,
как в старину,
в острастку,
так личиком -
о прясло!
 
09.02.11г.