[я перед тобой]

Прости родная что редко говорю - Люблю,
Закопан в делах, не добровольно навязанных,
На чувствах не экономлю, но и не ору,
Хоть в этих чувствах мы с тобою в узел завязаны.
 
(Роман Базылев (с))