озабоченый

наверно временем пленённый
тобою был порабощён
петля и мыло неизменно
всегда присутствует при нем
в любви печальной одурманен
не в силах похоть удержать
руку всегда держал в кармане
чтоб вас мадлен не обижать
желаний полный сокровенных
измял подушку и кровать
он представлял вас непременно
увы ,не знал с чего начать