памятник Российской власти

робами были из покон веков
ломали наши спины крепостные
кормили байкой что для дураков
народ и власть единые родные
 
сажали накол рвали ноздри в кровь
заботу и любовь так проявляли
а всё за то чтоб вовремя оброк
мы им с мозолями в ладонях подавали
 
тянули жилы закусив узды
не кто не испытал такого лиха
от соплеменников воздвигнутых в чины
враг показался ласковый шутиха
 
бежало время и менялся строй
плеть превратилась в дыбу коммунистов
а нас кормили байкою всё той
любовью не понятной атеистов
 
но сколько можно дурака валять
любить народ до не возможной дырки
одно лишь власти нужно от него
чтоб он служил ей в образе копилки
 
да мы забитые привыкшие молчать
но верю я наступает время скора
и дети наши им предъявят счёт
воздвигнув памятник презрения и позора