спасибо за эмбарго

мы вам этого не дадим
и вот это не будет вам
испугали в нашей стране
и бывало кончался Агдам
лапти новые заплетём
и потуже затянем ремни
эй Европа посторонись
наступают русские дни
за пинок вас поблагодарим
нужен был не большой толчок
мы теперь в перёд побежим
потерял своё место сверчок
наступают русские дни
всей планеты пойдём впереди
эй Европа посторонись
и Америка отойди