Разбуди меня

Разбуди меня утром, ты слышишь? 
Разбуди, чуть толкнув - несильно.
Я хочу различать, как ты дышишь.
Чтоб ответить могла, коль спросили.
Разбуди меня тихо. Неважно -
Разговором ли, прикоснувшись.
И я буду самой отважной.
Ведь я буду кому-то нужной.
Разбуди меня смехом, веселием.
Резким взмахом лишив одеяла.
Разбуди во мне радость весеннюю,
Чтобы осень навечно пропала.
Разбуди меня, слышишь? Пожалуйста!
Я проснусь, обещаю, в мгновение! 
Подскочу, подорвусь я сразу же,
Чтоб твое не пытать терпение.
Ты меня будишь, но только вот
Не взаправду, а где-то в сознании.
И прерывисто веешь холодом
Изо сна, лишь кивнув на прощание.