Ты моя Тантра
Мои Пять истин ты и ты моя Тантра,
И мой лотос расцвел для тебя.
Ты- моя мелодичная мантра,
Вновь стихи я пишу лишь любя.
С тобою трансформация сознанья
Идет по верному и правому пути.
Где цело все- тела и мирозданье,
С тобою за черту не страшно перейти.
С тобою отошла я от традиций-
Изобрела свой, новый, ритуал.
Тебе нарисовала карту диспозиций,
Без боя ты меня давно завоевал.
Моя религия ты, берег мой, причал,
И в целом мире больше нет такого!
Все возвела я к единенью двух начал-
Моего женского и твоего мужского.