Поверить в силу собственной мечты!
"Мечтать не вредно - вредно не мечтать"...
Но воплощать мечты куда приятней!
Идти к мечте сквозь множество преград,
Сомнения не сеять понапрасну...
Поверить в силу собственной мечты!
Идти к успеху плавно, планомерно...
Не изменяя принципам своим
И сохраняя верность зову сердца...
Мечтать не вредно... Только в облаках
Витать не стоит нам без пользы дела -
В реальность грёзы нужно воплощать,
Не позволяя им пройти бесследно!
8 апреля 2016 г.