Шампанское.

*******
Шампанско-е, течёт рекой не иссякает,
И от того на сердце нам теплей,
В который раз бутылку снова открываем,
И улетает пробка прямо до дверей.
 
Мы научились пить, его не охлаждая,
Пусть говорят, порой иные остряки,
Что пьём его, мы ничего не понимая,
На брудершафт заходим с левой мы руки…
 
На все вопросы, откровенно отвечаем,
Мы разобрались в нём без всяких дураков,
Шампанско-е, мы с водкой больше не мешаем,
А просто пьём его побольше вот и всё!
 
Давай с тобою снова выпьем по бокалу,
Со звоном чокнемся, чтоб не было беды,
Мы от любви пьянеем тоже ведь не сразу,
Но вечно мы в плену у красоты…
 
******
 
Октябрь 2013г.