«Искусство возможного».

Коней на переправе поменяли,
Мол, старые, не глубоко пахали,
Но это было вроде «биеннале»,
Свои посты «вожди» оберегали.
 
Политика - вполне простая штука,
Предательство особенно ценно,
Присмотришься, так целая наука,
Как разделять и властвовать умно.
 
Друзья на время, в радость ли достаток?,
Коварных конкурентов козни жди,
И всякий, кто путь выбрал сей в начале,
Не факт, что прорывается в вожди.