Кто ты...

Куда вся наша жизнь летит
Где взять материальную ту точку.
С которой сравнивать момент...
Где та злотая середина,
Нашёв которую,
Я смог бы тихо умереть.
Ведь с детства у всех свои мечты.
Кто-то космонавтом стать мечтал.
А кто-то людям вечно помогал...
А я никто...
Я с детства не могу определиться.
Кем быть хочу....
Ну не могу я,
Лишь одному предмету мировоззренья,
Свою-то личность посвятить.
Хочу я знать весь мир,
И обо всем ребёнку рассказать.
Но не хочу я быть на однообразной-гребаной работе.
Ну не моё это, поймите, не моё.
Скорее от меня вы отвалите,
И дайте жизни мне вдохнуть по глубже вдох.