Расстояние

Нам часто многих не хватает,
И часто ведь проблема не в мирах,
А в единицах,
Километрах,
Метрах,
Милях,
Мы все зависимы от них,
Так обстоятельства сошлись,
Ты родилась не тут, а там,
Ну вышло так,
Увы, прости.
Не можем выбирать мы "там",
Где мы родимся...
Я б выбрал место с подписью:
"С тобой"
И жил бы припевая там.
Понятно, были бы проблемы,
Но вместе их решали б мы
И быстро б забывали их.
Ничто так не сравнится с расстоянием, как смерть.
Такое расстояние никак не покорить,
Не каждый справиться сумеет...
Не сможет он уже прожить жизнь так, как бы хотелось,
Увы, владельцы жизни тут не мы....