Слово

Слово- солнце! Слово - хлыст!
Огнедышащее чудо.
Всплеск эмоций. Чистый лист
Словом оживим покуда.
Замараем и зажжём.
Душу трепетать заставим,
Ну а после, как ножом,
Им ударим и обманем.
Слово- щедрый дар небес.
Слово сил лишает бес.