А мы

А мы, разрывая пробелы,
Все так же просты, но изысканны:
Орем, не щадя децибелов,
В попытках что-либо высказать.
 
В попытках что-либо выслушать
Строптивые мысли чуть глушим.
Моря да озера отринувши,
Упрямо купаемся в лужах.
 
Прекрасного в метре не видя,
Плюем в городские пейзажи.
Надеюсь, когда-нибудь, выйдя
В года престарелые, скажем:
 
Eternity - это вечность.
Tranquility - это спокойствие.
Всё это смогли мы сберечь в нас.
Да, это нам, всё-таки, свойственно.