Привет, весна!

Привет, весна!
Я поворачиваю рельсы
Опять по направленью к солнцу –
Мои взбесившиеся бесы
Так ждут искрящихся эмоций!
 
Вчера – о радости забыла,
Сейчас – пою, дарю веселье!..
Весна сегодня наступила!
Привет, весна – души спасенье!
 
Когда природа оживает,
Когда коты кричат на крышах,
И птицы с юга прилетают,
Я так хочу тебя услышать!
 
Твои слова… и птичьи песни
Снега растопят и разрушат,
И изо льда цветы воскреснут…
Привет, весна – моя подружка!