Вуайерист

Он дышал через раз,
В тишине,в темноте...
Думал что-то про нас
И про то ...в животе,
Что растёт день за днём
Под замком,взаперти...
Он завидовал трём,
Всё смотрел,не уйти...
 
Нежность тающих фраз,
Губ заветная близь...
Слепит ярко алмаз,
Так рождается жизнь.
 
Счастье им подарив
Он исчез в небесах.
-Ножкой бьёт,посмотри!!!
Плюс один на весах.
 
Он дышал,он дышал...