Завтра снова придёт рассвет.

Завтра снова придёт рассвет.
Завтра снова придёт рассвет.
Кружка кофе и новый день.
В душе всё та же печаль,
Пустота от былых потерь.
Всё по кругу своим чередом.
За ночью приходит день.
Почему ты сейчас не со мной,
Ты мне нужен, прошу, поверь.
Все те же дела, суматоха.
А в сердце горит любовь,
Как же сейчас охота
Просто побыть с тобой.
Прижаться к груди покрепче,
Обнять и тебя целовать.
И время пусть длится вечность,
Лишь бы тебя не терять.
Встречи с тобой вспоминаю,
Голову кружит от них.
Время назад отмотаю,
Лишь с тобою побыть, хоть на миг.
Живём мы с тобою под небом.
Лишь оно одно на двоих.
Не с кем делить мне нежность,
Не кого больше любить.
Сердце моё страдает,
Хочет тебя позабыть.
Почему же так в жизни бывает?
Почему же так сложно любить?