Двое одни в эту ночь,мы замерзли.

Двое одни в эту ночь,мы замерзли.
Двое одни в эту ночь,мы замерзли.
Холодно было стоять под дождём.
Взял мою руку в сырую ладошку
И словно заряд по телу прошёл.
Двое одни в эту ночь,засыпаем.
И как то спокойно стало в душе.
Об этом, я знаю, ни кто не узнает.
Ты тайна моя, храню я в душе.
Двое одни встречаем рассветы.
На утро прощальный твой поцелуй.
И шепотом тихо, на ухо: "До встречи".
Тепло этой ночи я сохраню.
Двое одни, лишь на миг,а быть может?
Навечно в душе, ты засел глубоко.
Мои чувства к тебе...
мне ни кто не поможет.
Да и не сможет, люблю я его.