***

Когда-нибудь ты вспомнишь, только поздно...
Когда-нибудь прочтешь, мои слова...
А знаешь, как повяли быстро розы,
От фраз твоих холодных на губах...
 
Когда-нибудь исправишь ты ошибки,
Начнешь ценить минуты, что ушли...
Когда-нибудь оценишь жизни слиток,
Но только вряд ли все ты повторишь...
 
Ценою жизни вот и вся расплата,
Не думая теряешь дорогих...
Наверное, страшнее нету даты,
Которую нельзя нам изменить....
 
И только сожалея, упускаешь...
И только не простив других винишь...
При жизни ищешь виноватых,
А после ты себя за все коришь...
 
И если ты читаешь эти строчки,
Задумайся ведь жизнь и так летит,
Сказать, "прости", нет слова в жизни важного,
Остановить! Вернуть! Обнять! За все простить...
 
Когда-нибудь ты вспомнишь, может поздно...
Когда-нибудь прочтешь, поймешь слова....
Надеюсь эти все недаром строчки,
Написаны специально для тебя...
 
© Copyright: Татьяна Михайлова 3, 2016
Свидетельство о публикации №116040609108