Я надеюсь, я верю, я знаю...

Я надеюсь, я верю, я знаю,
Нужно трудности все пережить,
Нелегко так ходить по краю,
Когда кажется нет больше сил..
 
И с рассветом вставать в одиночку,
Когда сильно душа болит,
Мне бы день пережить,
Да вот только от себя никуда не уйти...
 
Устоять и начать все сначала,
Полюбить каждый прожитый миг,
И запомнить, что в жизни бывает,
Когда нужно вперед лишь идти ...
 
И поверить в себя, это главное,
Чудеса и добро лишь творить,
Отвечать всегда теплым взглядом,
И душой здесь всегда своей жить...
 
Ну, а трудности в жизни бывают,
Ведь скучна бы была без них жизнь,
Улыбнуться, чтоб легче всем стало,
Разукрасить теплом этот мир!