не понятый самим собой

все телефоны отключил
пускай автоответчик знает
кому сегодня нужен был
кто за меня переживает
 
а я хочу побыть один
с собою надо разобраться
что есть вообще моя душа
могу я просто улыбаться
 
не разобраться ералаш
нагромождения и хаос
который и меня потряс
как в бурном море рваный парус
 
а может ну его покой
пускай звонят пускай трезвонят
наверно главное живой
хоть и самим собой не понят