такой маленький мирок

фантазия под камень убежала
забилась спряталась не хочет вылезать
убогая наверно застеснялась
свой лик невзрачный миру показать
 
приходиться и в магазин с чужою
мечтою за покупками идти
наш мир так мал
как мы желаем страстно
что и сосед себе приобрести