Везде предательство .. и трусость...и обман.

Уж целый век
Россия, ты в плену
Уж целый век
Сосет кровь ... поганый
Правители твои
Ему все шею гнут
И ложь несется с уст
Мол- Николай - кровавый
Уж целый век,о Русь,
Не слышишь правды ты
И правит целый век
Нажива и дурман
И целый век Святой
Наш Царь нам говорит:
Везде предательство
и трусость
и обман
Рекою льется кровь
Опять твоих сынов
Опять в огне горят
Тела и даже души
Опять предательство
И подлость
И обман
От безисходности
Сердца их сушат
Но победит Славянск !
И победит Донбасс !
И встанут в полный рост
Луганск твой и Одесса !
И кровь отмыв с лица
Загонят в крышку гвоздь
В гроб жалкого ....
Предателя и беса..