Твоя душа измучена нарзаном

Твоя душа измучена нарзаном
Твоя душа измучена нарзаном
В твоих глазах страдание и боль
И как всегда с утра серьезно пьяный
Сбежать мечтаешь с южных берегов
 
Здесь аромат лаванды и секвойи
И кипарисов зубчатый капкан
И ты запал своею чистою душою
Морской прибой тебя околдовал
 
Родился ты под северной звездою
Где утром росным холод сердце жмет
Где тихий омут с темною водою
Встречает бледно-розовый восход
 
Там твоя юность пролетела незаметно
Узнало сердце первую любовь
Но ты спешил туда, где жизнь беспечна
Где жизнь легка, где море и прибой
 
Твоя душа измучена нарзаном
В твоих глазах страдание и боль
И потому с утра серьезно пьяный
Клянешь судьбу и рвешься ты домой