МАФГВАРДИЯ? СТРАХГВАРДИЯ?

Я почесал макушку-
И тут же пуля в лоб.
Берут нас всех на мушку,
Не трепыхались чтоб.
"Вождь" думал:-"Шито- крыто!",
И в мысли не возьмёт:
Народу для защиты
Есть АРМИЯ и ФЛОТ!
 
07.04,16г.