А за стеклом....

А за стеклом
Бушуют морозы.
Мы не вдвоём.
Любовь похожая на розы.
Знакомы мы давно.
Жизнь не сладкая, ДЕРЬМО,
Толкает нас к утёсу.
Мы не отдадимся лютому морозу.
Ты в армию пошёл,
Честь и славу приобрёл.
Я обещала ждать
И не собираюсь тебе лгать.