Я забыла!!!!

Я бы простила,
Но не умею прощать
И наверно забыла б,
Но забыла как забывать.
 
Ты пишешь "Пока всем"
И не уходишь.
Ты приносишь радость всем,
А себе не принёс.
 
Ты несчастным кажешься,
Задыхаясь в потоке слёз,
Вытащить грязь из себя не смог,
Поджёг моих чувств сухой стог.