В жизни есть большие роли

В жизни есть большие роли,
При этом есть и даже меньше.
Кто-то может встать в запои,
А кто-то станет легче.
 
Повсюду же свои законы,
Везде думают, что правы.
Кого-то пристрелят амоны,
А кто вырасчивает травы.
 
Жизнь спокойной не бывает,
Бывает так, что кровь идет,
Палитрой красок заливает,
И меланхолия придет.