Я так хочу влюбиться

Я так хочу влюбиться,
Влюбиться не в тебя.
Я так хочу влюбиться,
В красивые моря.
 
Мне приснилось море,
А за ним ветвя,
Те, что не на корне,
А летят паря.
 
Мне приснились розы,
Красно-алый стон.
Я придумал прозы,
И призван на пристол.
 
Я так хочу вернуться,
В сказочные сны,
Где сердце мое бьется,
И люди все ясны.