ГДЕ ЖЕНЩИН ЛЮБИТЬ

Где учат женщин любить
Где учат как их удовлетворить
И как найти себе свою
Что бы создать свою семью
 
Где люди школа отношений
И где дорога на успех
Кто о любви нам правду скажет
О сексе кто нам все расскажет
 
Как вырасти и стать успешным
И не поверить что мир грешный
Где нас научат простому добру
Скажите мне адрес – Я учиться пойду